La semola è l’ingrediente essenziale per la produzione della pasta.
Ci impegniamo per ottenere nelle nostre semole la giusta quantità e qualità di glutine, e la calibriamo in diverse granulometrie per diverse lavorazioni.
Le nostre semole rimacinate sono ottenute mediante una macinazione graduale che preserva il profumo e il color oro del grano di Sicilia. Scoprite la nostra gamma di semole per la panificazione e per la pizza.
La cucina siciliana che abbraccia la cultura araba. In Sicilia i piatti a base di cous cous sono una tradizione celebrata ogni anno al prestigioso festival di San Vito Lo Capo.
Ricerche mediche e nutrizionali hanno dimostrato che la giusta quantità di fibre nella dieta quotidiana aiuta a prevenire le malattie del sistema digestivo. Le farine integrali portano sulla tavola tutta la ricchezza e il sapore del grano duro. Integrale per Pasta Integrale per Pane e Pizza
Molite a pietra
Farine molite a pietra di grani antichi siciliani come Timilia, Russello e Perciasacchi, che rappresentano la biodiversità Siculo-Mediterranea e sono il frutto di selezioni di tradizione millenaria .